Доброго вечера! Дорогие ценители натуральных продуктов питания.
Сегодня много внимания уделяется качеству и натуральности продуктов питания со стороны государства — принимаются соответствующие законы. Со стороны общественности, люди хотят знать, что они едят каждый день!
Продукция «Деревенского молочного завода» всегда выпускалась только под чутким контролем службы качества компании, а также надзорных органов и аудиторских проверок.
Молоко мы доставляем со своих ферм, расположенных на небольшом от производства расстоянии, что позволяет сократить до минимума временной отрезок от дойки до фасовки. Затем молоко проходит двойную тепловую (термо) обработку, очистку на сепараторах и молокоочистителях, что повышает его потребительские качества.
Творог изготавливается по старинным традициям наших бабушек и дедушек. В технологии производства используется натуральное молоко для нормализации по жирности.
Кефир выпускается на закваске, которая производится с применением живых кефирных грибков, что повышает его биологическую ценность и пользу для организма человека.
Употребление продукции стопроцентного качества позволяет улучшить наше здоровье и качество нашей жизни!