Рапсовое масло, выпускаемое нашими партнерами по агропромышленному холдингу, было удостоено серебренной медали «За производство высококачественной пищевой продукции» на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень».
Рапсовое масло, выпускаемое под брендом Rapsol — Продукт по истине уникальный. Изысканный вкус, тонкий и приятный аромат с нотками свежей зелени, обладает янтарно-желтым оттенком.
Гибридная селекция «АНИИЗИС-4», выведенная из сортов рапса Германии и стран Скандинавии не содержит эруковых кислот и глюкозинолатов.
Масло получаем по современной технологии первого холодного отжима с частичным циклом рафинации, сохраняя все полезные вещества. Идеально подходит для заправок, салатов, супов и вторых блюд. Масло придаст вашему блюду восхитительный вкус, а Вам — сил и настроения.
Факт: В Германии, Франции, Польше, Дании, Бельгии и Финляндии рапсовое масло ценят выше других растительных масел, и по уровню потребления оно на первом месте. Его рекомендуют в диетах, как средство средство для нормализации холестерина.
В рапсовом масле невероятно много антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-9. Эти вещества, по мнению учёных, помогают предотвратить рак, диабет и сердечные заболевания, очищая организм от свободных радикалов.
Также в составе рапсового масла содержится аналог женского полового гормона — эстрадиола, только растительного происхождения. Данный гормон оказывает существенное влияние на репродуктивное здоровье и состояние организма в целом.
Высокое потребление рапсового масла в Европе готовит о его ценности. Наша миссия заключается в повышении отечественной культуры питания. Наши потребители не должны питаться дезодорированными, гидрогенизированными маслами, а также другими не натуральными продуктами, содержащие пищевые заменители.